Receitas > Pavês > Pavê econômico

Receita de Pavê econômico


Avaliação: / Pavê econômico21 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

Creme:

  • 500ml de leite
  • 2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Base:

  • 1/2 pacote de biscoito tipo Maizena
  • Leite suficiente para umedecer os biscoitos
  • 1 caixa de morangos

Modo de preparo

Creme:

  • Leve ao fogo o leite, o amido de milho e o leite condensado, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.

Montagem:

  • Disponha o doce em camadas nesta ordem:
  • Creme, biscoito e morango, finalizando com uma camada de creme.
  • Não se esqueça de umedecer um pouquinho os biscoitos com o leite antes de usá-los.
  • Para que o pavê adquira uma consistência mais firme, deixe na geladeira de um dia para o outro antes de servir.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso