Ingredientes
Creme:
- 500ml de leite
- 2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Base:
- 1/2 pacote de biscoito tipo Maizena
- Leite suficiente para umedecer os biscoitos
- 1 caixa de morangos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme:
- Leve ao fogo o leite, o amido de milho e o leite condensado, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
Montagem:
- Disponha o doce em camadas nesta ordem:
- Creme, biscoito e morango, finalizando com uma camada de creme.
- Não se esqueça de umedecer um pouquinho os biscoitos com o leite antes de usá-los.
- Para que o pavê adquira uma consistência mais firme, deixe na geladeira de um dia para o outro antes de servir.
Rendimento:6 porções