Receitas > Pavês > Pavê econômico

Receita de Pavê econômico


Avaliação: / Pavê econômico24 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

Creme:

  • 500ml de leite
  • 2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Base:

  • 1/2 pacote de biscoito tipo Maizena
  • Leite suficiente para umedecer os biscoitos
  • 1 caixa de morangos

Modo de preparo

Creme:

  • Leve ao fogo o leite, o amido de milho e o leite condensado, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.

Montagem:

  • Disponha o doce em camadas nesta ordem:
  • Creme, biscoito e morango, finalizando com uma camada de creme.
  • Não se esqueça de umedecer um pouquinho os biscoitos com o leite antes de usá-los.
  • Para que o pavê adquira uma consistência mais firme, deixe na geladeira de um dia para o outro antes de servir.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso