Receita de Fricassê ao requeijão

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de MAGGI caldo de galinha
  • 1/2 litro de leite integral
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de NESTLÉ® creme de leite
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 copo de NESTLÉ® requeijão tradicional cremoso 200g
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva os tabletes de MAGGI caldo em 3 xícaras (chá) de água e cozinhe o frango, por cerca de 20 minutos.
  • Desfie o frango e reserve o caldo.
  • Em uma panela, acrescente as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de 1 e meia xícara) e misture bem até engrossar.
  • Retire do fogo, junte o NESTLÉ creme de leite e o frango desfiado, misturando bem.
  • Coloque a mistura em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão cremoso NESTLÉ.
  • Espalhe a batata palha e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: