Ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- 2 tabletes de MAGGI caldo de galinha
- 1/2 litro de leite integral
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de NESTLÉ® creme de leite
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 copo de NESTLÉ® requeijão tradicional cremoso 200g
- 1 xícara (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva os tabletes de MAGGI caldo em 3 xícaras (chá) de água e cozinhe o frango, por cerca de 20 minutos.
- Desfie o frango e reserve o caldo.
- Em uma panela, acrescente as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de 1 e meia xícara) e misture bem até engrossar.
- Retire do fogo, junte o NESTLÉ creme de leite e o frango desfiado, misturando bem.
- Coloque a mistura em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão cremoso NESTLÉ.
- Espalhe a batata palha e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos