Receita de Rigatone com frango e ricota

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo rigatone (500g)
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 tomates maduros sem sementes picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Retire, escorra e coloque em uma tigela grande.
  • Adicione o frango, a ricota, a mussarela, o sal, a pimenta, os tomates, o molho de tomate e o orégano.
  • Misture bem e transfira para o refratário untado.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até borbulhar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email