Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo rigatone (500g)
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 tomates maduros sem sementes picados
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher (chá) de orégano
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Retire, escorra e coloque em uma tigela grande.
- Adicione o frango, a ricota, a mussarela, o sal, a pimenta, os tomates, o molho de tomate e o orégano.
- Misture bem e transfira para o refratário untado.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até borbulhar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos