Receitas > Aves > Fricassê de frango e legumes

Receita de Fricassê de frango e legumes


Avaliação: / Fricassê de frango e legumes2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 dentes de alho pivados
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de batata palha
  • Folhas de salsa para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e refogue os cubos de frango até dourar levemente.
  • Junte a cebola, a cenoura, o alho e a água e refogue por aproximadamente 5 minutos.
  • Dissolva a maisena no leite e despeje na panela, mexendo até engrossar.
  • Adicione sal, pimenta e salsa a gosto.
  • Acrescente o creme de leite e cozinhe por 3 minutos ou até levantar fervura.
  • Retire do fogo, despeje em um refratário e cubra com a batata palha.
  • Decore com salsa e sirva logo em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso