Receitas > Aves > Fricassê de frango e legumes

Receita de Fricassê de frango e legumes


Avaliação: / Fricassê de frango e legumes2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 dentes de alho pivados
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de batata palha
  • Folhas de salsa para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e refogue os cubos de frango até dourar levemente.
  • Junte a cebola, a cenoura, o alho e a água e refogue por aproximadamente 5 minutos.
  • Dissolva a maisena no leite e despeje na panela, mexendo até engrossar.
  • Adicione sal, pimenta e salsa a gosto.
  • Acrescente o creme de leite e cozinhe por 3 minutos ou até levantar fervura.
  • Retire do fogo, despeje em um refratário e cubra com a batata palha.
  • Decore com salsa e sirva logo em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso