Receita de Filé de pescada em camadas

Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 pacote de camarão 7 barbas congelado (400g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de molho de tomate pronto (680g)
  • 2 colheres (sopa) de coentro (opcional)
  • 300g de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés de pescada com sal e pimenta do reino a gosto e empane com farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Tempere o camarão com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite os filés rapidamente, em metade do azeite, mas sem deixar corar.
  • Reserve.
  • Na outra metade do azeite, refogue a cebola até murchar e acrescente o camarão.
  • Assim que ele estiver dourado, retire do fogo.
  • Em outra panela, ferva o molho de tomate e acrescente o camarão.
  • Se necessário, tempere com mais sal e pimenta.
  • Finalize o molho com o coentro picado, se desejar.
  • Em um refratário pequeno, intercale camadas de molho, de pescada, de molho novamente e de mussarela, terminando em mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva, se desejar, com arroz branco e salada de folhas verdes.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos

Dificuldade: Média

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