Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos (claras e gemas separardas)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 vidro de palmito cortado em cubos
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio a manteiga, espre derreter e acrescente a farinha, mexendo sem parar, até dourar.
- Adicione o leite e mexa até formar um creme liso.
- Acrescente o parmesão, as gemas, o sal, a pimenta do reino e o palmito., misturando bem.
- Por último, adicione as claras baridas em neve.
- Coloque em refratários individuais, untados e enfarinhados.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil