Receitas > Aves > Galeto com polenta

Receita de Galeto com polenta


Avaliação: / Galeto com polenta1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 frango
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • Fubá

Modo de preparo

  • Escolha um frango novo e de carne bem tenra (de 1kg), limpe-o, lave-o e enxugue-o muito bem.
  • Corte-o pelas juntas, temperando logo em seguida, com bastante sal, alho e pimenta do reino.
  • Coloque os pedaços enfiando em um espeto ou em dois ou três e passe óleo pelo frango várias vezes para que a carne não fique muito seca.
  • O galeto está pronto quando ficar bem tostado.

Polenta:

  • O fubá deve ser cozido em água levemente salgada, mexendo sempre, durante uns 40 minutos.
  • Quando estiver desprendendo-se da panela, despeje-o sobre o mármoreou em uma travessa, alise a superfície.
  • Quando estiver frio, corte-o.
  • A polenta acompanha o galeto, assim como uma salada de rúcula.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso