Receitas > Aves > Galeto com salada

Receita de Galeto com salada


Avaliação: / Galeto com salada2 votos PiorMelhor 
Por Figueira Restaurante

Foto: Figueira Restaurante
Foto: Figueira Restaurante
pinbutton

Ingredientes

  • 1 galeto primo canto (máximo 700g)
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grão
  • 30 ml de vinho branco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Salada

  • ½ alface americana. Rasgue em pedaços médios
  • ½ maço de agrião. Lave e retire a parte mais grossa do talo
  • 1 tomate cortado em fatias grossas
  • ½ erva doce cortada em fatias finas

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 dente de alho pequeno e amassado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 pitada de sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes (temperos) em uma vasilha.
  • Abra o galeto ao meio (pelas costas) e pressione para que fique homogêneo na altura.
  • Deixe o galeto marinar no tempero por pelo menos três horas.
  • Leve ao forno a 160ºC por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja dourado e cozido.

Salada

  • Misture todos os ingredientes até que fique bem homogêneo.
  • Coloque as verduras em uma tigela grande, acrescente o molho e misture.
  • Sirva ao lado do galeto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso