Receitas > Aves > Galeto tradicional

Receita de Galeto tradicional


Avaliação: / Galeto tradicional4 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1Kg de galeto
  • Sal
  • 3g de manjerona fresca
  • 3g de salsa fresca
  • 10g de sálvia fresca
  • 1,3g de orégano seco
  • 1g de alho
  • Pimenta-do-reino branca moída
  • 7,5ml de óleo de soja
  • 10ml de vinho branco
  • 7g de cebola moída
  • 25ml de cerveja branca

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Misture todos os ingredientes do tempero em um recipiente.
  • Coloque o galeto no molho e deixe por alguns minutos.
  • Asse o galeto com o tempero.
  • Sirva o galeto com o tempero.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso