Receitas > Aves > Galeto tradicional

Receita de Galeto tradicional


Avaliação: / Galeto tradicional4 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1Kg de galeto
  • Sal
  • 3g de manjerona fresca
  • 3g de salsa fresca
  • 10g de sálvia fresca
  • 1,3g de orégano seco
  • 1g de alho
  • Pimenta-do-reino branca moída
  • 7,5ml de óleo de soja
  • 10ml de vinho branco
  • 7g de cebola moída
  • 25ml de cerveja branca

Modo de preparo


  • Misture todos os ingredientes do tempero em um recipiente.
  • Coloque o galeto no molho e deixe por alguns minutos.
  • Asse o galeto com o tempero.
  • Sirva o galeto com o tempero.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso