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Receita de Galeto com semolina e passas


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Por Elaine

Ingredientes

  • 450ml de água
  • 1 colher (afé) de sal
  • 300g de sêmola para cuscuz marroquino pré cozida

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 50g de uvas passas
  • 1 colher (café) de canela
  • 20 g de nozes picada
  • 1 colher (café) de sal

Galeto

  • 4 galetos pequenos limpos de 400g cada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com a água e o sal.
  • Adicione a manteiga.
  • Quando ferver, junte a sêmola, mexendo bem.
  • Tampe a panela, apague o fogo e deixe repousar por 10 minutos.

Recheio

  • Em uma panela com o azeite, refogue a cebola.
  • Junte à semolina, acrescentando as uvas passas, a canela, as nozes e o sal.
  • Tempere os galetos com o sal e recheie-os.
  • Coloque os galetos em uma assadeira e leve-os ao forno preaquecido, a 220C, por 30 minutos, ou até que a carne esteja macia e a pele dourada.
  • Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Média
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