Ingredientes
- 450ml de água
- 1 colher (afé) de sal
- 300g de sêmola para cuscuz marroquino pré cozida
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 50g de uvas passas
- 1 colher (café) de canela
- 20 g de nozes picada
- 1 colher (café) de sal
Galeto
- 4 galetos pequenos limpos de 400g cada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com a água e o sal.
- Adicione a manteiga.
- Quando ferver, junte a sêmola, mexendo bem.
- Tampe a panela, apague o fogo e deixe repousar por 10 minutos.
Recheio
- Em uma panela com o azeite, refogue a cebola.
- Junte à semolina, acrescentando as uvas passas, a canela, as nozes e o sal.
- Tempere os galetos com o sal e recheie-os.
- Coloque os galetos em uma assadeira e leve-os ao forno preaquecido, a 220C, por 30 minutos, ou até que a carne esteja macia e a pele dourada.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Média