Ingredientes
- 400g de penne
- 1 xícara (chá) de rabanete picado
- 250g de presunto sem capa de gordura picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 100g de champignon em conserva fatiado
- Salsinha
- 2 tomates verde picados
- Cebolinha verde
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão até que fique al dente (não muito mole).
- Escorra, misture com um pouco de azeite e deixe esfriar.
- Corte os demais ingredientes em cubinhos ou pedacinhos bem pequenos.
- Misture tudo ao macarrão e tempere com bastante azeite e suco de limão.
- Coloque pouco sal e pimenta-do-reino e prove, até que fique a seu gosto.
- Sirva em temperatura ambiente.
Rendimento: 4 porções