Receita de Salada colorida de macarrão

Ingredientes

  • 400g de penne
  • 1 xícara (chá) de rabanete picado
  • 250g de presunto sem capa de gordura picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 100g de champignon em conserva fatiado
  • Salsinha
  • 2 tomates verde picados
  • Cebolinha verde
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão até que fique al dente (não muito mole).
  • Escorra, misture com um pouco de azeite e deixe esfriar.
  • Corte os demais ingredientes em cubinhos ou pedacinhos bem pequenos.
  • Misture tudo ao macarrão e tempere com bastante azeite e suco de limão.
  • Coloque pouco sal e pimenta-do-reino e prove, até que fique a seu gosto.
  • Sirva em temperatura ambiente.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir