Receita de Galete de brócolis

Galete de brócolis
Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

  • 1 pacote de brócolis Grano
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Como descongelar

  • Em uma panela com água fervente, coloque o brócolis congelado e cozinhe por 3 minutos.
  • Retire o brócolis com uma escumadeira e reserve.    

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture todos os ingredientes amassando bem o brócolis até formar uma pastinha
  • Em seguida, em uma panela com azeite, frite pequenas quantidades da massa em formato de discos
  • Deixe por 2 minutos cada lado, até que doure por inteiro
  • Retire do fogo e sirva

Dica: Sem glúten: substitua a farinha de trigo por farinha de arroz.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir