Receitas > Aves > Galinha à cafreal

Receita de Galinha à cafreal


Avaliação: / Galinha à cafreal2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sumo de 1/2 limão
  • 4 piri-piri
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 4 dentes de alho picados

Modo de preparo


  • Abra a galinha pelas costas, espalmando-a.
  • Misture o azeite, o sal, o sumo de limão, a pimenta, o alho e o piri-piri.
  • Tempere a galinha com uma boa porção da mistura.
  • Leve a galinha a grelhe, virando-a de vez em quando.
  • Utilize o resto da mistura para untar a galinha enquanto grelha.
Deve ficar bem picante.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso