Receitas > Aves > Galinha à cafreal

Receita de Galinha à cafreal


Avaliação: / Galinha à cafreal5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sumo de 1/2 limão
  • 4 piri-piri
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 4 dentes de alho picados

Modo de preparo


  • Abra a galinha pelas costas, espalmando-a.
  • Misture o azeite, o sal, o sumo de limão, a pimenta, o alho e o piri-piri.
  • Tempere a galinha com uma boa porção da mistura.
  • Leve a galinha a grelhe, virando-a de vez em quando.
  • Utilize o resto da mistura para untar a galinha enquanto grelha.
Deve ficar bem picante. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso