Receitas > Aves > Galinha à cafreal

Receita de Galinha à cafreal


Avaliação: / Galinha à cafreal4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sumo de 1/2 limão
  • 4 piri-piri
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 4 dentes de alho picados

Modo de preparo


  • Abra a galinha pelas costas, espalmando-a.
  • Misture o azeite, o sal, o sumo de limão, a pimenta, o alho e o piri-piri.
  • Tempere a galinha com uma boa porção da mistura.
  • Leve a galinha a grelhe, virando-a de vez em quando.
  • Utilize o resto da mistura para untar a galinha enquanto grelha.
Deve ficar bem picante.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso