Receitas > Aves > Bife de galinha à milanesa

Receita de Bife de galinha à milanesa


Avaliação: / Bife de galinha à milanesa1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de peito de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta e cominho
  • 3 dentes de alho
  • 12 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 ovos mal batidos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo

  • Desosse os peitos, corte-os em bifes e tempere-os de véspera com limão, sal, alho e pimenta e cominho.
  • No dia seguinte, passe-os na farinha de rosca misturada com o parmesão.
  • Em seguida, no ovo e novamente na farinha.
  • Frite-os na manteiga.
  • Antes de servir, coloque-os no forno por 10 minutos, envolvendo-os em papel alumínio.
  • Depois de prontos, polvilhe-os com farinha misturada com parmesão.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso