Ingredientes
- 1 kg de peito de galinha
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta e cominho
- 3 dentes de alho
- 12 xícara (chá) de suco de limão
- 2 ovos mal batidos
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desosse os peitos, corte-os em bifes e tempere-os de véspera com limão, sal, alho e pimenta e cominho.
- No dia seguinte, passe-os na farinha de rosca misturada com o parmesão.
- Em seguida, no ovo e novamente na farinha.
- Frite-os na manteiga.
- Antes de servir, coloque-os no forno por 10 minutos, envolvendo-os em papel alumínio.
- Depois de prontos, polvilhe-os com farinha misturada com parmesão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos