Receitas > Aves > Galinha caipira

Receita de Galinha caipira


Avaliação: / Galinha caipira6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 galinha caipira de 2 ½ kg
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de banha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a galinha em pedaços, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque a banha em uma panela de ferro e aqueça bem e coloque a galinha para dourar em fogo baixo para que tenha um cozimento lento.
  • Depois de dourada acrescente a cebola e frite até dourar.
  • Acrescente água fervendo até cobrir a galinha deixando ferver por duas horas, se a galinha secar.
  • Coloque um pouco mais de água.
  • Após 2 horas acrescente a cebolinha picada e deixe no fogo por mais 30 minutos.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso