Ingredientes
- 1 galinha caipira de 2 ½ kg
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de banha
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a galinha em pedaços, tempere com sal e pimenta a gosto.
- Coloque a banha em uma panela de ferro e aqueça bem e coloque a galinha para dourar em fogo baixo para que tenha um cozimento lento.
- Depois de dourada acrescente a cebola e frite até dourar.
- Acrescente água fervendo até cobrir a galinha deixando ferver por duas horas, se a galinha secar.
- Coloque um pouco mais de água.
- Após 2 horas acrescente a cebolinha picada e deixe no fogo por mais 30 minutos.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil