Receita de Abóbora paulistinha com frango

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora paulistinha
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • ½ copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate orgânico
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 dente de alho
  • 3 cebolas de cabeça pequena
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque, corte em cubos e cozinhe a abóbora em água e sal.
  • Escorra e em seguida passe o requeijão na abóbora.
  • Refogue a cebola, o alho e o frango.
  • Depois coloque o molho de tomate orgânico, a mostarda, o caldo de galinha e, por último, a creme de leite.
  • Coloque num refratário e leve ao forno por 15 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos