Receitas > Legumes e Verduras > Abóbora paulistinha com frango

Receita de Abóbora paulistinha com frango


Avaliação: / Abóbora paulistinha com frango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora paulistinha
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • ½ copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate orgânico
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 dente de alho
  • 3 cebolas de cabeça pequena
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Descasque, corte em cubos e cozinhe a abóbora em água e sal.
  • Escorra e em seguida passe o requeijão na abóbora.
  • Refogue a cebola, o alho e o frango.
  • Depois coloque o molho de tomate orgânico, a mostarda, o caldo de galinha e, por último, a creme de leite.
  • Coloque num refratário e leve ao forno por 15 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso