Receitas > Arroz > Arroz gratinado diferente

Receita de Arroz gratinado diferente


Avaliação: / Arroz gratinado diferente1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingrdientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 gemas cozidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Azeitonas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o arroz, as gemas misturadas com a manteiga e as azeitonas.
  • Coloque em um refratário pequeno e, por cima, polvilhe a farinha de rosca misturada com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Decore com as azeitonas e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso