Receitas > Aves > Galinha com molho de cerveja e requeijão

Receita de Galinha com molho de cerveja e requeijão


Avaliação: / Galinha com molho de cerveja e requeijão2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de cerveja

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de galinha na cerveja.
  • Num refratário coloque as coxas e sobrecoxas temperadas.
  • Acrescente o requeijão espalhando por cima.
  • Acrescente a cerveja com o caldo dissolvido por cima do requeijão.
  • Leve ao forno em temperatura média.
  • Sirva quando estiver dourado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso