Receitas > Aves > Galinha com molho de cerveja e requeijão

Receita de Galinha com molho de cerveja e requeijão


Avaliação: / Galinha com molho de cerveja e requeijão2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de cerveja

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de galinha na cerveja.
  • Num refratário coloque as coxas e sobrecoxas temperadas.
  • Acrescente o requeijão espalhando por cima.
  • Acrescente a cerveja com o caldo dissolvido por cima do requeijão.
  • Leve ao forno em temperatura média.
  • Sirva quando estiver dourado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso