Receitas > Aves > Frango aos queijos

Receita de Frango aos queijos


Avaliação: / Frango aos queijos1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado
  • 200 ml de creme de leite
  • 50 g de gorgonzola
  • 100 g de requeijão
  • 50 g de parmesão
  • Manteiga
  • Sal
  • Noz-moscada
  • Alecrim

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o creme de leite e tempere com noz moscada.
  • Entre com o gorgonzola, o requeijão, o parmesão ralado e deixe reduzir.
  • Tempere o frango com sal, alecrim e grelhe.
  • Ponha o frango já grelhado, regue com o molho de queijos e polvilhe gorgonzola.
  • Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso