Receitas > Aves > Frango aos queijos

Receita de Frango aos queijos


Avaliação: / Frango aos queijos1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado
  • 200 ml de creme de leite
  • 50 g de gorgonzola
  • 100 g de requeijão
  • 50 g de parmesão
  • Manteiga
  • Sal
  • Noz-moscada
  • Alecrim

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o creme de leite e tempere com noz moscada.
  • Entre com o gorgonzola, o requeijão, o parmesão ralado e deixe reduzir.
  • Tempere o frango com sal, alecrim e grelhe.
  • Ponha o frango já grelhado, regue com o molho de queijos e polvilhe gorgonzola.
  • Sirva com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso