Receitas > Aves > Filé de frango ao curry

Receita de Filé de frango ao curry


Avaliação: / Filé de frango ao curry1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 5 filés de frango (temperados com sal, limão e pimenta-do-reino)
  • 1 colher (sopa) de sopa de curry
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 200ml de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de champignon picado em lâminas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e a margarina (tudo em fogo baixo), junte o curry e deixe soltar o aroma.
  • Coloque os filés e deixe grelhar dos dois lados.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Na frigideira "suja", junte a farinha de trigo diluída no leite, o champignons e acerte o sal, deixe engrossar, mexendo sempre.
  • Junte os filés reservados e desligue.
  • Para suavizar, você pode juntar 1/2 caixinha de creme de leite light.
  • Sirva com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso