Receitas > Aves > Filé de frango ao curry

Receita de Filé de frango ao curry


Avaliação: / Filé de frango ao curry1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 5 filés de frango (temperados com sal, limão e pimenta-do-reino)
  • 1 colher (sopa) de sopa de curry
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 200ml de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de champignon picado em lâminas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e a margarina (tudo em fogo baixo), junte o curry e deixe soltar o aroma.
  • Coloque os filés e deixe grelhar dos dois lados.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Na frigideira "suja", junte a farinha de trigo diluída no leite, o champignons e acerte o sal, deixe engrossar, mexendo sempre.
  • Junte os filés reservados e desligue.
  • Para suavizar, você pode juntar 1/2 caixinha de creme de leite light.
  • Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso