Receita de Galinha com pequi

Ingredientes

  • 1 galinha de 1 kg
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal, pimenta-do-reino e coloraua gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Alho amassado
  • Cebola roxa, tomate e cheiro verdea gosto
  • 4 pequis

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a galinha cortada em pedaços, o vinagre, sal, pimenta do reino e coloraua gosto numa panela de barro.
  • Refogue com o óleo, alho amassado, porções de cebola roxa, tomate, cheiro
    verde e, o ingrediente principal, os pequis.
  • Misture bem para o colorau pegar.
  • Coloque água até cobrir a carne.
  • Mexa novamente, de baixo para cima.
  • Depois de refogado com água morna, tampe e espere ferver por 30 minutos.

Dica

  • O prato pode ser servido com baião de dois, o tradicional arroz misturado
    com feijão de corda e queijo coalho,cuscuz de um tipo de pão feito da massa de milho ou com o pirão da farinha de mandioca.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela