Receitas > Aves > Galinha com pequi

Receita de Galinha com pequi


Avaliação: / Galinha com pequi1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 galinha de 1 kg
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal, pimenta-do-reino e coloraua gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Alho amassado
  • Cebola roxa, tomate e cheiro verdea gosto
  • 4 pequis

Modo de preparo

  • Coloque a galinha cortada em pedaços, o vinagre, sal, pimenta do reino e coloraua gosto numa panela de barro.
  • Refogue com o óleo, alho amassado, porções de cebola roxa, tomate, cheiro
    verde e, o ingrediente principal, os pequis.
  • Misture bem para o colorau pegar.
  • Coloque água até cobrir a carne.
  • Mexa novamente, de baixo para cima.
  • Depois de refogado com água morna, tampe e espere ferver por 30 minutos.

Dica

  • O prato pode ser servido com baião de dois, o tradicional arroz misturado
    com feijão de corda e queijo coalho,cuscuz de um tipo de pão feito da massa de milho ou com o pirão da farinha de mandioca.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso