Ingredientes
- 500 gramas de coxinha da asa
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 3 colheres (sopa) de shoyu de coco
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 garrafinha de leite de coco tradicional
- 100 gramas de lascas de pequi em conserva
- 1 xícara (chá) de arroz branco
- 1 colher (sopa) de cebolinha picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os pedaços de frango e tempere com sal e pimenta e shoyu de coco.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque o óleo de coco e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e o alho, e refogue-os até dourarem.
- Adicione o frango e frite em fogo médio, por 10 minutos, virando de todos os lados.
- Acrescente o pequi e o arroz, e refogue por 3 minutos.
- Adicione a água e o leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada por 15 a 20 minutos.
- Retire do fogo, salpique cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções