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Receita de Galinha de cabidela


Avaliação: / Galinha de cabidela12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 galinha cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de sangue de galinha
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de galinha com o alho, o sal, os tomates, o pimentão e a cebola e deixe descansar por 2 horas.
  • Escorra e reserve os temperos.
  • Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os pedaços de frango até ficarem dourados.
  • Adicione os temperos reservados, a água e o extrato de tomate e cozinhe, com a panela tampada, até amaciar.
  • Se necessário, adicione mais água quente.
  • Misture o sangue de galinha (encontrado em açougues) com o vinagre e coloque na panela.
  • Deixe ferver e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Dificuldade: Difícil
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