Receita de Rocambole de frango

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 filés de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de bacon defumado picado
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
  • 2 cenouras fatiadas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a cebola, o alho, o sal e a pimenta do reino.
  • Coloque os filés de frango nessa mistura e distribua bem o tempero entre eles.
  • Em seguida, coloque-os lado a lado, sobre uma folha de papel alumínio previamente untada com metade da manteiga.
  • Cubra-os com o bacon, a linguiça e a cenoura e enrole como um rocambole.
  • Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio e preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Depois, abra o papel alumínio, pincele a manteiga restante e devolva ao forno até dourar.
  • Retire o papel alumínio, corte-o em fatias e sirva.

Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email