Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 filés de frango
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de bacon defumado picado
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
- 2 cenouras fatiadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a cebola, o alho, o sal e a pimenta do reino.
- Coloque os filés de frango nessa mistura e distribua bem o tempero entre eles.
- Em seguida, coloque-os lado a lado, sobre uma folha de papel alumínio previamente untada com metade da manteiga.
- Cubra-os com o bacon, a linguiça e a cenoura e enrole como um rocambole.
- Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio e preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Depois, abra o papel alumínio, pincele a manteiga restante e devolva ao forno até dourar.
- Retire o papel alumínio, corte-o em fatias e sirva.
Rendimento: 5 porções