Receitas > Aves > Galinha estufada

Receita de Galinha estufada


Avaliação: / Galinha estufada1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 galinha inteira, já limpa
  • 15 cebolinhas miúdas, descascadas
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de sal

Modo de preparo

  • Enxugue bem a galinha por fora e por dentro
  • Coloque as cebolinhas inteiras e o sal dentro da galinha.
  • Feche a abertura costurando com fio dental.
  • Coloque a galinha numa assadeira sem untar, com o peito virado para baixo, para que o sal penetre mais facilmente nesta região e leve ao forno bem quente.
  • Quando a galinha estiver vermelha, torradinha e bem inchada, por causa dos gases que se desprender das cebolas, estará pronto para servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso