Receita de Rolê de frango ao creme de milho

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 12 fatias de queijo provolone
  • 12 fatias de lombinho defumado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Óleo para untar
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta, o alho e deixe descansar por 15 minutos.
  • Abra os filés, batendo com um martelo culinário, e recheie cada filé com duas fatias de provolone e duas de lombinho.
  • Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite os filés até dourarem.
  • Transfira para um refratário untado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata meia lata do milho, a maisena, o leite, a margarina e a cebola até homogeneizar.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio com o milho restante, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal, salsa, regue o frango e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos (+ 15 minutos de descanso)
Rendimento: 6 porções

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