Receita de Coxinha de frango empanada com biscoito

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito cream cracker (200g)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1kg de coxinha da asa de frango
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Óleo para untar
  • Folhas de hortelã para decorar

Molho de iogurte

  • 1/2 pimentão vermelho base
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com a tecla pulsar, triture os biscoitos no liquidificador e coloque em uma vasilha.
  • Adicione o alho, a páprica, o orégano e misture.
  • Besunte as coxinhas com a margarina, polvilhe com sal e pimenta e, empane na mistura de biscoitos.
  • Organize em uma fôrma grande levemente untada com óleo.
  • Leve para assar em forno alto, preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar, virando na metade do tempo.
  • Para o molho, corte o pimentão vermelho ao meio e retire delicadamente todas as sementes.
  • No liquidificador, bata o iogurte e os queijos até uniformizar e despeje dentro do pimentão.
  • Retire as coxinhas do forno e junte o molho.
  • Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 75 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela