Ingredientes
- 1 pacote de biscoito cream cracker (200g)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1kg de coxinha da asa de frango
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- Óleo para untar
- Folhas de hortelã para decorar
Molho de iogurte
- 1/2 pimentão vermelho base
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com a tecla pulsar, triture os biscoitos no liquidificador e coloque em uma vasilha.
- Adicione o alho, a páprica, o orégano e misture.
- Besunte as coxinhas com a margarina, polvilhe com sal e pimenta e, empane na mistura de biscoitos.
- Organize em uma fôrma grande levemente untada com óleo.
- Leve para assar em forno alto, preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar, virando na metade do tempo.
- Para o molho, corte o pimentão vermelho ao meio e retire delicadamente todas as sementes.
- No liquidificador, bata o iogurte e os queijos até uniformizar e despeje dentro do pimentão.
- Retire as coxinhas do forno e junte o molho.
- Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 75 minutos
Rendimento: 6 porções