Ingredientes
- Sal a gosto
- 500g de talharim
- 1 pimentão vermelho grande cortado em cubinhos
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 600g de camarão limpo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva 5 litros de água com uma colher de sopa de sal.
- Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
- Reserve.
- Em uma frigideira, refogue o pimentão e o alho em três colheres de sopa de azeite por 2 minutos.
- Coloque o camarão e a água e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
- Acrescente a ervilha e a pimenta calabresa.
- Tempere com sal.
- Escorra a massa.
- Junte o molho de camarão e a salsa e regue com o azeite restante.
- Misture e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções