Receita de Talharim com camarão e ervilha

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 500g de talharim
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 600g de camarão limpo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva 5 litros de água com uma colher de sopa de sal.
  • Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, refogue o pimentão e o alho em três colheres de sopa de azeite por 2 minutos.
  • Coloque o camarão e a água e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
  • Acrescente a ervilha e a pimenta calabresa.
  • Tempere com sal.
  • Escorra a massa.
  • Junte o molho de camarão e a salsa e regue com o azeite restante.
  • Misture e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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