Receita de Gratinado de carne de peru

Foto: Sadia
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de peru temperado Sadia assado e cortado em lascas (sobras)
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 6 ramos de salsa picados
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Noz moscada moída na hora a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um refratário retangular grande, coloque a carne de peru, o milho verde e a salsa e misture bem.
  • Em uma vasilha, junte o requeijão, o creme de leite, o sal e a noz-moscada.
  • Espalhe este creme sobre as lascas de peru e milho, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta (210 ºC) por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente gratinado.
  • Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email