Receitas > Aves > Gratinado de carne de peru

Receita de Gratinado de carne de peru


Avaliação: / Gratinado de carne de peru6 votos PiorMelhor 
Por Sadia

Foto: Sadia
Foto: Sadia
pinbutton

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de peru temperado Sadia assado e cortado em lascas (sobras)
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 6 ramos de salsa picados
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Noz moscada moída na hora a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um refratário retangular grande, coloque a carne de peru, o milho verde e a salsa e misture bem.
  • Em uma vasilha, junte o requeijão, o creme de leite, o sal e a noz-moscada.
  • Espalhe este creme sobre as lascas de peru e milho, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta (210 ºC) por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente gratinado.
  • Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso