Receita de Gratinado de carne moída

Gratinado de carne moída
Foto- hotboy/Freepik

Ingredientes

  • Recheio básico de carne moída
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Queijo mussarela ralado para cobertura

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o recheio básico de carne moída em um refratário de 20cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata o requeijão, o milho verde, o creme de leite. os ovos, o caldo de galinha e o queijo parmesão ralado.
  • Despeje sobre a carne moída no refratário e cubra com o queijo mussarela ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados