Receitas > Carnes > Gratinado de carne moída

Receita de Gratinado de carne moída


Avaliação: / Gratinado de carne moída9 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • Recheio básico de carne moída (confira receita no item Salgados)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 50g de queijo parmesão raaldo
  • Queijo mussarela ralado para cobertura

Modo de preparo

  • Coloque o recheio básico de carne moída em um refratário de 20cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata o requeijão, o milho verde, o creme de leite. os ovos, o caldo de galinha e o queijo parmesão ralado.
  • Despeje sobre a carne moída no refratário e cubra com o queijo mussarela ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso