Receita de Gratinado de carne moída

Ingredientes

  • Recheio básico de carne moída (confira receita no item Salgados)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 50g de queijo parmesão raaldo
  • Queijo mussarela ralado para cobertura

Modo de preparo

  • Coloque o recheio básico de carne moída em um refratário de 20cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata o requeijão, o milho verde, o creme de leite. os ovos, o caldo de galinha e o queijo parmesão ralado.
  • Despeje sobre a carne moída no refratário e cubra com o queijo mussarela ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email