Ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho
- 1 litro de água
Creme de milho
- 2 caixas de creme de leite
- 1 dente de alho
- 1 caixa de milho sem água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 100g de parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na panela e conte 20 minutos após pegar pressão.
- Quando a pressão sair, retire o caldo e tampe a panela novamente.
- Depois, chacoalhe a panela, abra e o frango estará desfiado.
Creme de milho
- Bata no liquidificador o creme de leite, o dente de alho, o milho e o caldo.
- Depois, em uma travessa, coloque o frango desfiado e, por cima, cubra com o creme, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.