Receita de Gratinado de frango com milho na pressão

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho
  • 1 litro de água

Creme de milho

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1 caixa de milho sem água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 100g de parmesão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na panela e conte 20 minutos após pegar pressão.
  • Quando a pressão sair, retire o caldo e tampe a panela novamente.
  • Depois, chacoalhe a panela, abra e o frango estará desfiado.

Creme de milho

  • Bata no liquidificador o creme de leite, o dente de alho, o milho e o caldo.
  • Depois, em uma travessa, coloque o frango desfiado e, por cima, cubra com o creme, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos