Receita de Bolo de geleia de morango

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 envelope de preparado sólido para refresco sabor morango dissolvido em 1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Geleia

  • 1 bandeja de morangos frescos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • Decoração – Morangos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Massa

  • Em um liquidificador bata os ovos o óleo o preparado sólido para refresco de morango dissolvido em água temperatura ambiente, o açúcar a farinha de trigo e o fermento em pó até que fique uma mistura homogênea.
  • Leve para assar em forma de orifício central, untada e enfarinha em forno preaquecido a 180°C até que asse por completo.
  • Deixe esfriar e decore a gosto.

Geleia

  • Tire as sépalas e lave bem os morangos, em uma panela fogo médio, acrescente os morangos juntamente com o açúcar mexa bem e deixe ferver até que vire uma geléia.
  • Deixe esfriar e sirva a gosto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos