Receitas > Bolos > Bolo de geleia de morango

Receita de Bolo de geleia de morango


Avaliação: / Bolo de geleia de morango1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 envelope de preparado sólido para refresco sabor morango dissolvido em 1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Geleia

  • 1 bandeja de morangos frescos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • Decoração - Morangos a gosto

Modo de preparo


Massa

  • Em um liquidificador bata os ovos o óleo o preparado sólido para refresco de morango dissolvido em água temperatura ambiente, o açúcar a farinha de trigo e o fermento em pó até que fique uma mistura homogênea.
  • Leve para assar em forma de orifício central, untada e enfarinha em forno preaquecido a 180°C até que asse por completo.
  • Deixe esfriar e decore a gosto.

Geleia

  • Tire as sépalas e lave bem os morangos, em uma panela fogo médio, acrescente os morangos juntamente com o açúcar mexa bem e deixe ferver até que vire uma geléia.
  • Deixe esfriar e sirva a gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso