Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 envelope de preparado sólido para refresco sabor morango dissolvido em 1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Geleia
- 1 bandeja de morangos frescos
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- Decoração – Morangos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador bata os ovos o óleo o preparado sólido para refresco de morango dissolvido em água temperatura ambiente, o açúcar a farinha de trigo e o fermento em pó até que fique uma mistura homogênea.
- Leve para assar em forma de orifício central, untada e enfarinha em forno preaquecido a 180°C até que asse por completo.
- Deixe esfriar e decore a gosto.
Geleia
- Tire as sépalas e lave bem os morangos, em uma panela fogo médio, acrescente os morangos juntamente com o açúcar mexa bem e deixe ferver até que vire uma geléia.
- Deixe esfriar e sirva a gosto.