Receita de Gratinado rápido de frango

Ingredientes

  • 2 e 1/2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1 cenoura pequena ralada grossa
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 100g de cream cheese
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o peito de frango, a cebola, o milho, o tomate, a azeitona, a ervilha, a cenoura, a mussarela, metade do creme de leite e o caldo de galinha.
  • Em outra tigela menor, misture o restante do creme de leite, o requeijão, o cream cheese, o parmesão e a noz-moscada.
  • Transfira a mistura de frango para um refratário untado com margarina, cubra com o creme de queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar e gratinar.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 891 por porção

Avalie

Compartilhe: