Receitas > Aves > Gratinado rápido de frango

Receita de Gratinado rápido de frango


Avaliação: / Gratinado rápido de frango2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 e 1/2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1 cenoura pequena ralada grossa
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 100g de cream cheese
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o peito de frango, a cebola, o milho, o tomate, a azeitona, a ervilha, a cenoura, a mussarela, metade do creme de leite e o caldo de galinha.
  • Em outra tigela menor, misture o restante do creme de leite, o requeijão, o cream cheese, o parmesão e a noz-moscada.
  • Transfira a mistura de frango para um refratário untado com margarina, cubra com o creme de queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar e gratinar.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 891 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso