Ingredientes
- 2 e 1/2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
- 1 cebola pequena ralada
- 1 lata de milho escorrido
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 1 cenoura pequena ralada grossa
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 100g de cream cheese
- 1 pitada de noz-moscada
- Margarina para untar
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture o peito de frango, a cebola, o milho, o tomate, a azeitona, a ervilha, a cenoura, a mussarela, metade do creme de leite e o caldo de galinha.
- Em outra tigela menor, misture o restante do creme de leite, o requeijão, o cream cheese, o parmesão e a noz-moscada.
- Transfira a mistura de frango para um refratário untado com margarina, cubra com o creme de queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar e gratinar.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 891 por porção