Receitas > Aves > Frango úmido

Receita de Frango úmido


Avaliação: / Frango úmido1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2kg de peito de frango em cubos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente o frango e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar.
  • Adicione o caldo de galinha, a azeitona, o tomate, a cerveja, sal, pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até estar cozido.
  • Acrescente a farinha e o cheiro-verde e misture bem.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso