Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2kg de peito de frango em cubos
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de cerveja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.
- Acrescente o frango e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar.
- Adicione o caldo de galinha, a azeitona, o tomate, a cerveja, sal, pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até estar cozido.
- Acrescente a farinha e o cheiro-verde e misture bem.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos