Receitas > Aves > Frango úmido

Receita de Frango úmido


Avaliação: / Frango úmido1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2kg de peito de frango em cubos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente o frango e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar.
  • Adicione o caldo de galinha, a azeitona, o tomate, a cerveja, sal, pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até estar cozido.
  • Acrescente a farinha e o cheiro-verde e misture bem.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso