Receita de Grelhado de frango aos 4 queijos

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, no liquidificador, bata o creme de leite, a maisena, o caldo de legumes, o leite, os queijos e o Catupiry® até ficar homogêneo.
  • Desligue e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.
  • Adicione o creme batido, o presunto, as ervilhas e mexa até engrossar ligeiramente.
  • Desligue e reserve.
  • Tempere os filés com sal, pimenta e frite em uma frigideira aquecida com óleo, em fogo alto, dos dois lados até dourar.
  • Transfira para uma travessa, cubra com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela