Receitas > Aves > Grelhado de frango aos 4 queijos

Receita de Grelhado de frango aos 4 queijos


Avaliação: / Grelhado de frango aos 4 queijos1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada

Modo de preparo

  • Para o molho, no liquidificador, bata o creme de leite, a maisena, o caldo de legumes, o leite, os queijos e o Catupiry® até ficar homogêneo.
  • Desligue e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.
  • Adicione o creme batido, o presunto, as ervilhas e mexa até engrossar ligeiramente.
  • Desligue e reserve.
  • Tempere os filés com sal, pimenta e frite em uma frigideira aquecida com óleo, em fogo alto, dos dois lados até dourar.
  • Transfira para uma travessa, cubra com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso