Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho fatiados,fritos e escorridos
- 2 xícaras (chá) de rúcula lavada e picada
Molho
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/3 xícara (chá) de ricota
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Bata no liquidificador os queijos e o leite até ficar homogêneo.
- Tempere com sal, pimenta e reserve em uma panela.
- Bata levemente os filés de frango sobre uma folha de filme plástico com um martelo culinário até ficarem com a mesma espessura.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em uma frigideira com grelha, aqueça o azeite, doure o alho, retire do fogo e escorra em papel-toalha.
- Na mesma frigideira, grelhe os filés em fogo alto dos dois lados até dourar por igual.
- Aqueça o molho em fogo médio e reserve.
- Coloque os filés em um prato,regue com o molho reservado e espalhe a rúcula temperada com sal, pimenta e o alho por cima.
- Se desejar, sirva acompanhado de legumes cozidos de sua preferência.