Ingredientes
- 1 kg de filés de frango cortados em iscas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
Molho
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 colher (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 2 colheres (sopa) de uvas passas escuras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o suco de limão, o molho inglês, o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte as iscas de frango e frite por 20 minutos, ou até dourar e o líquido formado secar.
- Enquanto isso, prepare o molho: derreta a margarina em uma panela média, junte a cebola e refogue em fogo alto por 3 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o extrato de tomate, a água, a farinha de trigo já dissolvida no leite e o Tempero SAZÓN, e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar.
- Adicione a maionese e misture com o auxílio de um batedor manual, até incorporar ao molho.
- Junte as alcaparras e as uvas passas, e retire do fogo.
- Regue as iscas de frango e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos