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Isca de frango com molho


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Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 kg de filés de frango cortados em iscas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas escuras

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão, o molho inglês, o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte as iscas de frango e frite por 20 minutos, ou até dourar e o líquido formado secar.
  • Enquanto isso, prepare o molho: derreta a margarina em uma panela média, junte a cebola e refogue em fogo alto por 3 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente o extrato de tomate, a água, a farinha de trigo já dissolvida no leite e o Tempero SAZÓN, e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar.
  • Adicione a maionese e misture com o auxílio de um batedor manual, até incorporar ao molho.
  • Junte as alcaparras e as uvas passas, e retire do fogo.
  • Regue as iscas de frango e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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