Ingredientes
- 1/2kg de filé de frango cortados em iscas médias
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, junte o frango e o sal.
- Misture.
- Em uma panela média, aqueça o óleo e doure o frango em fogo médio.
- Acrescente a água aos poucos e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia.
- Junte o molho shoyu e a salsinha.
- Misture.
- Coloque em uma travessa e reserve.
- Em uma tigela média, misture a maionese e o curry.
- Reserve.
- Espete as iscas nos palitos e, no momento de servir, mergulhe-as no molho reservado.
Dica: Se preferir o molho picante, acrescente 1 pimenta vermelha dedo de moça pequena, sem sementes picada.