Receitas > Aves > Isca de frango com molho de curry

Receita de Isca de frango com molho de curry


Avaliação: / Isca de frango com molho de curry2 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de frango cortados em iscas médias
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, junte o frango e o sal.
  • Misture.
  • Em uma panela média, aqueça o óleo e doure o frango em fogo médio.
  • Acrescente a água aos poucos e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia.
  • Junte o molho shoyu e a salsinha.
  • Misture.
  • Coloque em uma travessa e reserve.
  • Em uma tigela média, misture a maionese e o curry.
  • Reserve.
  • Espete as iscas nos palitos e, no momento de servir, mergulhe-as no molho reservado.

Dica: Se preferir o molho picante, acrescente 1 pimenta vermelha dedo de moça pequena, sem sementes picada.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso