Receita de Isca de frango com molho de curry

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de frango cortados em iscas médias
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, junte o frango e o sal.
  • Misture.
  • Em uma panela média, aqueça o óleo e doure o frango em fogo médio.
  • Acrescente a água aos poucos e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia.
  • Junte o molho shoyu e a salsinha.
  • Misture.
  • Coloque em uma travessa e reserve.
  • Em uma tigela média, misture a maionese e o curry.
  • Reserve.
  • Espete as iscas nos palitos e, no momento de servir, mergulhe-as no molho reservado.

Dica: Se preferir o molho picante, acrescente 1 pimenta vermelha dedo de moça pequena, sem sementes picada.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados