Receita de Iscas de frango

Iscas de frango
Foto: estudioconceito/Freepik

Ingredientes

  • 700g de peito de frango em tiras
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Rodelas de limão e salsa picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o frango, o ovo, as raspas de limão, sal, pimenta e misture.
  • Passe as tiras de frango pela farinha de rosca e, em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e, se desejar, sirva acompanhado do molho de sua preferência, rodelas de limão e polvilhado com salsa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos