Receitas > Aves > Iscas de frango

Receita de Iscas de frango


Avaliação: / Iscas de frango1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 700grs de peito de frango em tiras
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Rodelas de limão e salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o frango, o ovo, as raspas de limão, sal, pimenta e misture.
  • Passe as tiras de frango pela farinha de rosca e, em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e, se desejar, sirva acompanhado do molho de sua preferência, rodelas de limão e polvilhado com salsa.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso