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Receita de Iscas de frango ao molho mostarda


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1,2kg de coxas e sobrecoxas desossadas e sem as peles, cortadas em tirinhas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 8 limões
  • 1 xícara (chá) de mostarda de boa qualidade
  • Folhas frescas de alecrim
  • Óleo vegetal
  • Água

Modo de preparo

  • Tempere as iscas de frango com o sal, a pimenta, as folhas de alecrim, o suco dos limões e a mostarda.
  • Deixe por 1 minuto.
  • Coloque o óleo em uma panela com borda alta e deixe esquentar.
  • Escorra as iscas, retire as folhas de alecrim, para que não queimem, e reserve com a marinada, que será usada na finalização.
  • Frite metade das iscas, deixando corar.
  • Retire e passe para uma vasilha funda.
  • Aumente o óleo e frite as iscas restantes.
  • Quando corarem, abaixe o fogo e volte a outra metade para a panela.
  • Misture delicadamente, raspando o fundo da panela.
  • Coloque um copo com água na marinada ederrame devagar sobre as iscas.
  • Deixe levantar fervura e mantenha em fogo moderado por mais cinco minutos, o molho ficará levemente espesso.
  • Sirva com arroz branco, cozido com uma folha de louro, e um purê de batatas.

Rendimento:6 pessoas

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