Ingredientes
- 1,2kg de coxas e sobrecoxas desossadas e sem as peles, cortadas em tirinhas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 8 limões
- 1 xícara (chá) de mostarda de boa qualidade
- Folhas frescas de alecrim
- Óleo vegetal
- Água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as iscas de frango com o sal, a pimenta, as folhas de alecrim, o suco dos limões e a mostarda.
- Deixe por 1 minuto.
- Coloque o óleo em uma panela com borda alta e deixe esquentar.
- Escorra as iscas, retire as folhas de alecrim, para que não queimem, e reserve com a marinada, que será usada na finalização.
- Frite metade das iscas, deixando corar.
- Retire e passe para uma vasilha funda.
- Aumente o óleo e frite as iscas restantes.
- Quando corarem, abaixe o fogo e volte a outra metade para a panela.
- Misture delicadamente, raspando o fundo da panela.
- Coloque um copo com água na marinada ederrame devagar sobre as iscas.
- Deixe levantar fervura e mantenha em fogo moderado por mais cinco minutos, o molho ficará levemente espesso.
- Sirva com arroz branco, cozido com uma folha de louro, e um purê de batatas.
Rendimento:6 pessoas