Receitas > Aves > Lascas de tender gratinado com catupiry

Lascas de tender gratinado com catupiry


Avaliação: / Lascas de tender gratinado com catupiry12 votos PiorMelhor 
Por Catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry

Ingredientes

  • 1 kg de tender, cortado em lascas grandes
  • 500ml de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de Catupiry
  • 100g de queijo parmesão, ralado

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela e coloque a manteiga para derreter, coloque a farinha de uma só vez, mexa rapidamente, ao mesmo tempo em que se incorpora o leite quente.
  • Deixe ferver e quando começar engrossar adicione o Catupiry.
  • Misture até homogenizar.
  • Em um refratário coloque o tender em lascas e por cima derrame todo o creme.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno alto, 250ºC, até gratinar.
  • Dica: Se preferir substitua o tender por pernil, peru, lombo, atum, bacalhau, carne moída, entre outros.
  • Essa receita pode ser levada ao forno microondas, em potência alta até dourar.

Rendimento: 8 porções

Fonte: catupiry.com.br

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso