Ingredientes
- 2kg de pernil picado
- 2 cebolas roxas
- 2 pimentões vermelhos
- 2 pimentões amarelos
- 2 pimentões verdes
- 1 maço de salsa picada
- 1 cerveja pilsen long NECK
- 2 colheres (sopa) de lemon pepper
- 1 sachê de molho de tomate
- Sal e azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o pernil em uma bacia ou refratário tempere com sal, lemon pepper e a cerveja.
- Deixe marinar por no mínimo 30 minutos na geladeira.
- Corte as cebolas e os pimentões em tiras e frite no azeite.
- Junte o sachê de molho de tomate deixando cozinhar por 20 minutos, acerte o sal.
- Reserve.
- Coloque o pernil na panela de pressão com todo o tempero da marinada, quando apitar, deixe 30 minutos.
- Quando sair a pressão, deixe esfriar e desmanche os pedaços em lascas.
- Junte tudo ao molho, inclusive o caldo que sobrou do cozimento.
- Finalize misturando salsa picada.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções