Ingredientes
- 1 kg de camarões limpos
- 250 g de catupiry
- 300 g de mussarela
- 1 lata de creme de leite
- Alho e sal a gosto
- Azeite extra virgem
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 limões sicilianos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o limão e sal, deixando-os marinar por 10 minutos
- Em uma panela, doure o alho no azeite e acrescente o tablete de caldo de legumes
- Coloque os camarões na panela e deixe até dourar (não ultrapasse 5 minutos)
- Retire os camarões e reserve
- No caldo da panela, coloque 200 g de mussarela e mexa até derreter
- Coloque o creme de leite e, ao iniciar a fervura, acrescente o catupiri.
- Mexa até ficar bem cremoso
- Coloque os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos
- Despeje o creme em um refratário e cubra com o restante da mussarela
- Coloque no forno preaquecido até que esteja gratinado
- Sirva com arroz branco e batata palha ou fritas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos