Ingredientes
- 1kg de pernil picado
- 1 cebola roxa
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 maço de salsa picada
- 343ml (garrafa long neck) de cerveja pilsen
- 2 colheres de sopa de lemon pepper
- 1 sachê de molho de tomate
- Sal e azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o pernil em um refratário e tempere com sal, lemon pepper e a cerveja, deixe marinar por no mínimo 30 minutos na geladeira.
- Corte a cebola e os pimentões em tiras, refogue no azeite e adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Corrija o sal e reserve.
- Em uma panela de pressão coloque o pernil com o tempero da marinada e quando começar a apitar deixe cozinhar por 30 minutos e desligue o fogo.
- Depois que sair todo o ar da panela deixe a carne esfriar e com o auxílio de uma colher separe as lascas do pernil.
- Acrescente o pernil em lascas ao molho, inclusive o caldo que sobrou do cozimento, finalize misturando salsa picada.
- Ideal servir como lanche com um pão de sua preferência.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos