Receitas > Aves > Medalhão de frango especial

Receita de Medalhão de frango especial


Avaliação: / Medalhão de frango especial8 votos PiorMelhor 
Por Ajinomoto do Brasil

pinbutton

Ingredientes

  • 2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em cubos grandes (800 g)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja coado
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 250 g de bacon em fatias
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) e farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em um recipiente fundo, coloque o frango, o suco de laranja, o Caldo SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • Escorra os cubos de frango, reservando a marinada, e envolva cada um deles em uma fatia de bacon.
  • Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte os medalhões e frite-os aos poucos, por 5 minutos, ou até que dourem de todos os lados.
  • Retire e reserve-os aquecidos.
  • Ao molho que restou na frigideira, acrescente a marinada reservada e a farinha de trigo previamente dissolvida em 1 colher (chá) de água, e cozinhe por 2 minutos, ou até encorpar.
  • Regue os medalhões e sirva em seguida.

Dica: Para que você consiga moldar medalhões bonitos, corte cada peito de frango em 4 partes iguais, apertando-as bem com as fatias de bacon.
Se preferir, substitua o suco de laranja pela mesma quantidade de vinho branco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso