Ingredientes
Medalhão
- Coxa e sobrecoxa de frango 500g
- Bacon fatiado 150g
- Sal temperado a gosto
Molho
- Goiabada cascão 120g
- Catchup 60g
- Vinho tinto seco 60ml
- Cravo 1g
- Canela 1g
- Fumaça líquida 2ml
- Açúcar mascavo 15g
- Alho 2g
- Gengibre 1g
- Cebola 3g
- Azeite 2ml
- Alho poró 3g
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele de coxas e sobrecoxas.
- Moa a mesma em moedor de carne, tempere com o sal temperado e faça o medalhão envolto do bacon
- Prepare o molho
- Refogue o gengibre, o alho e a cebola no azeite e acrescente os demais ingredientes.
- Deixe reduzir até o ponto em que o molho estiver espesso
- Grelhe o medalhão em char broiler ou chapa até ficar ao ponto e sirva com o molho barbecue de goiabada, decorado com o alho poró cortado finamente e frito.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções