Receitas > Aves > Medalhão de frango

Receita de Medalhão de frango


Avaliação: / Medalhão de frango9 votos PiorMelhor 
Por Ajinomoto do Brasil

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 900g de coxa e sobrecoxa
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de talos de salsa
  • 2 cenouras grandes

Molho

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Retire a pele do frango.
  • Em seguida, retire os ossos e reserve.
  • Corte o frango em pedaços pequenos e bata no liquidificador com o sal, o alho, a maionese e os talos de salsa.
  • Reserve.
  • Com o auxílio de um descascador de legumes, faça lâminas das cenouras, cortando no sentido do comprimento.
  • Afervente-as até ficarem "al dente".
  • Escorra e modele-as prendendo as pontas com um palito, formando círculos.
  • Arrume-as em um refratário e recheie-as com a massa reservada.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar.
  • À parte, faça um caldo com a água, o alho, a cebola e os ossos reservados.
  • Coe e acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água, a salsa e a cenoura.
  • Verifique o sal.
  • Após engrossar, retire os ossos e despeje sobre os medalhões assados.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso