Receita de Medalhão de frango

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 900g de coxa e sobrecoxa
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de talos de salsa
  • 2 cenouras grandes

Molho

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Retire a pele do frango.
  • Em seguida, retire os ossos e reserve.
  • Corte o frango em pedaços pequenos e bata no liquidificador com o sal, o alho, a maionese e os talos de salsa.
  • Reserve.
  • Com o auxílio de um descascador de legumes, faça lâminas das cenouras, cortando no sentido do comprimento.
  • Afervente-as até ficarem “al dente”.
  • Escorra e modele-as prendendo as pontas com um palito, formando círculos.
  • Arrume-as em um refratário e recheie-as com a massa reservada.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar.
  • À parte, faça um caldo com a água, o alho, a cebola e os ossos reservados.
  • Coe e acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água, a salsa e a cenoura.
  • Verifique o sal.
  • Após engrossar, retire os ossos e despeje sobre os medalhões assados.

Rendimento:10 porções

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