Receita de Medalhão especial de frango

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 400g de bacon fatiado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água quente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, corte os filés em cubos grandes e adicione o tempero para aves, sal e pimenta.
  • Enrole uma fatia de bacon em cada cubo e prenda com um palito.
  • Polvilhe com a farinha e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e frite os medalhões até dourarem.
  • Adicione a água e cozinhe até secar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida em um prato decorado com salada e fatias de limão.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela