Receitas > Aves > Medalhão especial de frango

Receita de Medalhão especial de frango


Avaliação: / Medalhão especial de frango1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 400g de bacon fatiado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Em uma tigela, corte os filés em cubos grandes e adicione o tempero para aves, sal e pimenta.
  • Enrole uma fatia de bacon em cada cubo e prenda com um palito.
  • Polvilhe com a farinha e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e frite os medalhões até dourarem.
  • Adicione a água e cozinhe até secar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida em um prato decorado com salada e fatias de limão.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso