Receita de Medalhão especial de frango com bacon

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 10 fatias de bacon
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Corte os peitos de frango em 10 filés grossos.
  • Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI FONDOR.
  • Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.
  • Enrole cada pedaço de frango no bacon, formando os medalhões.
  • Se necessário, prenda-os com um palito.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, e coloque os medalhões.
  • Tampe e vire até que a carne fique bem cozida e o bacon crocante.
  • Repita o processo até terminarem todos os medalhões.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir