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Medalhão de galinha caipira no palito


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 galinha caipira em pedaços pequenos (2kg)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de colorau ou açafrão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de bacon em fatias finas
  • Óleo para fritar

Molho de pimenta

  • 100g de pimenta dedo de moça sem sementes
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho de pimenta, bata no liquidificador a pimenta, o tomate, o alho e o louro.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio por 10 minutos.
  • Coloque em um vidro, cubra com azeite e leve à geladeira por 1 hora.
  • Tempere a galinha com o alho, o cheiro verde, o colorau, sal e pimenta.
  • Enrole os pedaços de galinha nas fatias de bacon e prenda com um palito de madeira.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva com o molho de pimenta.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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